Kochkurs: Schwarzer Wintertrüffel – Der schwarze Diamant
Wir widmen uns dem Tuber Melanosporum, besser bekannt als schwarzer Wintertrüffel oder Perigord-Trüffel. Im Mittelpunkt steht ein exquisit komponiertes 4-Gang-Menü, bei dem der Trüffel die Hauptrolle spielt.
Termine:
8. Februar 2025 von 12:30 Uhr bis ca. 22:00 Uhr (ausgebucht)
9. Februar 2025 von 12:30 Uhr bis ca. 22:00 Uhr (ausgebucht)
Kosten: 230,- € pro Person
Anmeldung bitte an info@rainerhensen.de.
Details
Termin: 8. Februar 2025 (ausgebucht), 9. Februar 2025 (ausgebucht)
Zeit: 12:30 Uhr bis ca. 22:00 Uhr
Kosten
Der Preis pro Person: 230,- € (Inkl. aller Getränke und Speisen)
Für besondere Konditionen zur Übernachtungen in Verbindung zum Kochkurs, rufen Sie uns gerne persönlich an unter 0172-6300536 oder +49 2453 802.