Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Genussfragen? +49 2453 802

KOCHKURSE MIT RAINER HENSEN

Kochkurs "Lamm von Kopf bis Schwanz"

Ort: Randerath

PROGRAMM

Samstag, 29. Juni 2019 | 10:30 - 22:00 Uhr

Mit Metzgermeister und Fleischsommelier Dirk Rösken dreht sich alles um das wunderbare Fuchskopf-Lamm.

Anders als sonst gewohnt fangen wir bei diesem Kochkurs bereits um 10:30 Uhr an. Wir besuchen zusammen die Fuchskopf-Lämmer auf der Weide im benachbarten Himmerich und erfahren Wissenswertes über Aufzucht, Futter und Pflege der Lämmer.

Zusammen mit Dirk Rösken und mir erfahren Sie alles über die Zerlegung und Zubereitung eines kompletten Lammes vom Kopf bis zum Schwanz und von der Bratwurst bis zum Rücken. An diesem Tag kochen wir verschiedene Gerichte, die ausschließlich aus regional nachhaltig angebautem Gemüse und Lämmer aus artgerechter Haltung bestehen. 

  • Aperitif+Amouse Bouche
  • 4-Gänge
  • Wein, Wasser, Kaffee
  • signiertes Kochbuch
  • Kochschürze
KOSTEN

Teilnahmegebühr 220 € /PP

Dinnergäste können ab 18:00 Uhr für 110 € /PP zugebucht werden.

Wir bieten Ihnen zusätzliche Übernachtungskombis an, die Sie unter Buchungen finden.

ANMELDUNG & BUCHUNG
TEILNEHMER
DINNERGAST

Dinnerbuchung nur für
Teilnehmergäste.

Zurück

Es werden notwendige Cookies, Google Fonts, Google Maps, OpenStreetMap, Youtube und Google Analytics geladen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.