Morchel und Spargel

Ganztagskochkurs

Sehnsüchtig erwarten meine Frau und ich jedes Jahr diese leckeren Frühlingsboten.

An diesem Tag werden wir ein Menü zubereiten, in dem die Leibspeisen meiner Frau verarbeitet werden.

Frische Morcheln gibt es in guten Jahren bis Ende Mai und den Spargel bis zum 24.06. Ausreichend Zeit, das Erlernte für Eure Lieben zu Hause nachzukochen.

12:30 Uhr starten wir mit einem Glas Winzersekt und kleinen Leckereien.

Ca. 13.15 Uhr geht es dann ab in die Küche, wo wir gemeinsam das 4 Gang Menü zubereiten. Hier müsst ihr auch nicht verdursten, denn es gibt für alle „Koch“-Wein, Wasser und regionales Bier.

18.00 Uhr beginnen wir dann mit dem gemeinsamen Essen der zubereiteten Gerichte, natürlich auch mit den entsprechenden Getränken.

Ende ist gegen 22.00 Uhr.

Details

– ausgebucht –

Datum: 20. April 2024
Zeit: 12:30 – 22:00 Uhr

Kosten

Der Preis pro Person: 230,- € (Inkl. aller Getränke und Speisen)