Hummer und geangelter Fisch

Gemeinsam tauchen wir tief in die Welt der Meeresküche ein – vom präzisen Filetieren des Fisches bis hin zur kunstvollen Zubereitung des Hummers. Du erhältst wertvolle Tipps und Tricks, um die Aromen dieser delikaten Zutaten optimal zur Geltung zu bringen.

Der Kurs beginnt um 13:00 Uhr mit Sektempfang und Amuse-Bouche. Das Kochen startet gegen 13.30 bis ca. 17.00 Uhr. Danach geht es zum gemütlichen Teil über und wir genießen gemeinsam die zubereiteten Gerichte. Ende ist ca. 19.30 Uhr.

Der Preis von 170 € pro Teilnehmer beinhaltet alle Getränke.

Kochkurs Hummer und geangelter Fisch

Details

Termine: 19. Oktober 2024 und 20. Oktober 2024 (ausgebucht)
Zeit: 13:00 – 19:30 Uhr

Kosten

Der Preis pro Person: 170,- € (Inkl. aller Getränke und Speisen)

Für besondere Konditionen zur Übernachtungen in Verbindung zum Kochkurs, rufen Sie uns gerne persönlich an unter 0172-6300536 oder +49 2453 802.