Kontakt
Rainer Hensen
Feldstrasse 48
52525 Heinsberg-Randerath
Deutschland
+49 2453 802
info@rainerhensen.de
Reiselustige Hobbyköche und Gourmets, die ihre Gaumen auch außerhalb eines Kochkurses der der Genuss Schule verwöhnen wollen, können mit Sternekoch Rainer Hensen eine kulinarische Erlebnisreise unternehmen: entspannte Tage, köstliche Menüs, ausgezeichnete Weine, nette Gesellschaft, auf Wunsch gemeinsame Marktbesuche und Zubereitung des Abendmenüs sowie Wellness- und Sportprogramm nach Gusto.
Zusammen besuchen Frühaufsteher den Markt, um frische Zutaten für das Menü am Abend auszuwählen. Er arbeitet immer mit hochwertigen Produkten – wenn möglich in Bioqualität. Dazu zählen natürlich Fleisch aus artgerechter Haltung, Gemüse aus biologischen Anbau oder frische Kräuter.
Alle servierten Menü-Kreationen sind dem jeweiligen Land und Klima angepasst – leicht und mediterran. An vier Tagen wird zusammen gekocht. An den restlichen drei Abenden wird ein Alternativprogramm geboten und es steht jedem frei, daran teilzunehmen. Kurz vor Reisebeginn bekommen alle Teilnehmer das konkrete Programm zugesendet, wo man sich individuell sein Abendprogramm zusammenstellen kann.
Genießt die harmonische Atmosphäre und das mediterrane Gefühl und lasst den Alltag zu Hause.
Im Oktober 2024 geht es zur Genuss-Reise nach Südfrankreich ins Château les Sacristains.
Es wird vier morgendliche Marktbesuche mit Warenkunde geben. Dabei entscheiden wir gemeinsam, was an diesem Tag gekocht wird. Auf dem Programm steht auch ein Besuch des Weingutes „Les Trois Tomates“ in Poilhesse mit Degustation, Mittagessen und optionalem Dinner. Weiter wird es eine Erkundungsfahrt zu den Austernbänken mit anschließender Restaurantverkostung geben. (Die Teilnahme ist nicht verpflichtend.)
Kosten:
650,-€ pro Person
Der Kochkurs und Wareneinkauf sind im Preis inbegriffen.
Kosten für das Hotel „Chateau les Sacristains“, sowie Anreise werden selbst getragen.
Gerne stellen wir den Kontakt zum Hotel her, rufen Sie uns an unter 02453 802.