Stammtisch Martinsgans

Stammtisch Martinsgans

Stammtisch mit Klassikern

Diesmal dreht sich alles um den Eifler Longhornochsen.
Sabine Zentis vom Gut Lauch in Nideggen züchtet diese besondere Rinderrasse auf naturbelassenen Weiden, wo die Tiere langsam wachsen und das Leben im Rhythmus der Natur genießen dürfen. Das Ergebnis: Fleisch von bestem Aroma, zarter Struktur und vollendetem Geschmack, ehrlich, nachhaltig und gesund.

Mit der Auswahl dieses besonderen Fleisches unterstützen wir den verantwortungsvollen Umgang mit Tieren und Natur und tun gleichzeitig etwas für die eigene Gesundheit.

Wann: 26. November und 27. November (beide Termine ausgebucht)
Empfang ab 18:30 Uhr
Menüstart ca. 19:00 Uhr

Unser Menü für Euch:

1. Terrine von Ochsenschwanz und Steinpilzen, Feldsalat, Strohkartoffeln, Kräuterschmand
2. Consommé mit Markklößchen
3. Wie in unserer Kindheit:
Auf großen Platten zum Selbstbedienen: Sauerbraten, Szegediner Gulasch,
Entrecôte und Bratwurst. Dazu die passenden Begleiter: Gemüse, Wasser,
Wein, Bier und alkoholfreie Alternativen
4. Herrencreme

Preis pro Person: 129,- €

Ihr wollt rechtzeitig Bescheid wissen, wann der nächste besondere kulinarische Abend stattfindet?

Dann schnell für den Newsletter anmelden.

Anmeldung zum Newsletter