Kochkurs: Toskanische Küche und Weine
Sonntag, 25. Mai 2025 | 12:30 – ca. 22:00 Uhr
Erlebt die kulinarische Vielfalt der Toskana in einem besonderen Kochkurs mit Rainer Hensen.
Gemeinsam tauchen wir ein in die Aromen und Traditionen einer der beliebtesten Genussregionen Italiens. Von herzhaften Klassikern bis hin zu raffinierten Nuancen zaubern wir ein toskanisches 4-Gänge-Menü – begleitet von sorgfältig ausgewählten Weinen aus der Region.
Ablauf:
12:30 Uhr: Empfang mit einem Glas Wein und amuse bouche
Ab 13:00 Uhr: Gemeinsames Kochen
Anschließend: Genuss des selbst zubereiteten Menüs mit toskanischer Weinbegleitung
Preis: 230 € pro Person
(inkl. aller Speisen, Getränke und Weine)
Freut Euch auf einen genussvollen Tag voller mediterraner Lebensfreude, spannender Einblicke in die italienische Küche – und natürlich auf ein Menü, das Ihr so schnell nicht vergessen werdet.
Anmeldung bitte an info@rainerhensen.de
Details
Termin: 25. Mai 2025
Zeit: 12:30 Uhr bis ca. 22:00 Uhr
Kosten
Der Preis pro Person: 230,- € (Inkl. aller Getränke und Speisen)
Für besondere Konditionen zur Übernachtungen in Verbindung zum Kochkurs, rufen Sie uns gerne persönlich an unter 0172-6300536 oder +49 2453 802.