Waldpilz-Kochkurs

AUSGEBUCHT

Im Zeichen des Herbstes widmen wir uns den köstlichen Waldpilzen. Dieser Kochkurs entführt Euch in die Geheimnisse der Zubereitung eines 3-Gang-Menüs mit dem Fleisch des Waldes, begleitet von den passenden Weinen.

Beginn: 14:00 Uhr
mit einem Sektempfang und einer Amuse-Bouche

Kochen ab 14:30 Uhr

Ab 17:30 Uhr genießen wir gemeinsam die zubereiteten Gerichte.

Kochkurs Waldpilze Heinsberg

Details

Datum: 7. September 2024
Zeit: 14:00 – 17:30 Uhr

Kosten

Der Preis pro Person: 170,- € (Inkl. aller Getränke und Speisen)

Für besondere Konditionen zur Übernachtungen in Verbindung zum Kochkurs, rufen Sie uns gerne persönlich an unter 0172-6300536 oder +49 2453 802.